1

bacalhoada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bacalhoada

Ingredientes

  • * 700gr de bacalhau

  • * 500gr de batatas

  • * 2 pimentões

  • * 3 tomates

  • * 2 cebolas azeitonas verdes

  • * 3 dentes de alho

  • * 2 folhas de louro

  • * azeite

  • * sal, pimenta e orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Ponha o bacalhau de molho de um dia para o outro. Afervente, para poder tirar as espinhas. Corte as batatas em rodelas grossas, os pimentões em pedaços, os tomates e cebolas em fatias. Tempere tudo com pimenta, orégano, louro e alho socado. Prove o sal. Unte a forma e arrume tudo em camadas. A última deverá ser de cebolas e tomates. Arrume algumas azeitonas verdes por cima e regue com bastante azeite. Tampe a forma e leve ao fogo baixo, sacudindo de vez em quando.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ponha o bacalhau de molho de um dia para o outro. Afervente, para poder tirar as espinhas. Corte as batatas em rodelas grossas, os pimentões em pedaços, os tomates e cebolas em fatias. Tempere tudo com pimenta, orégano, louro e alho socado. Prove o sal. Unte a forma e arrume tudo em camadas. A última deverá ser de cebolas e tomates. Arrume algumas azeitonas verdes por cima e regue com bastante azeite. Tampe a forma e leve ao fogo baixo, sacudindo de vez em quando.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: