1

Bacalhoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, trocando sua agua de 6 em 6 hs.
  • 2. coloque o bacalhau em uma panela com o leite e acabe de cobrir com agua e leve ao fogo até levantar fervura, deixe por 5 minutos.
  • 3. escorra e reserve a água da fervura.
  • 4. limpe o bacalhau e reserve.
  • 5. cozinhe as batatas por 5 min. na água de cozimento do bacalhau. reserve.
  • 6. montagem:
  • 7. em um refratario faça camadas: colocar as batatas no fundo.
  • 8. adicione metade do bacalhau, por cima o tomate, as cebolas, o pimentão, as azeitonas e a salsinha.
  • 9. o resto bacalhau, os óvos e o azeite por cima.
  • 10. levar ao forno pré-aquecido à 180°c por 20 min. coberto com papel aluminio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

nunca tinha feito ceia de fim de ano. até casar. fiz essa receita na minha 1º ceia e todos adoraram... agora não pode faltar, seja natal, ano novo, sexta-feira santa e naqueles dias que pedem algo diferente..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: