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Bacalhoada vegetariana 1

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com casca; depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo
  • 2. meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas
  • 3. estejam voltadas para cima; salpique com sal. Em seguida, ponha os pedaços de glúten
  • 4. cozido. Em separado, frite as cebolas no óleo, mas só um pouco. Acrescente o molho de
  • 5. tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3
  • 6. minutos. Ponha então essa mistura, às colheradas, em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos. Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, as fatias de ovos,
  • 7. azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.
  • 8. Há outra maneira de cozinhar as fatias de glúten para que recebam um bom tempero: em
  • 9. vez de cozinhá-las num molho de tomate, ponha-as no feijão já cozido e temperado, e
  • 10. com bastante caldo, e cozinhe na panela de pressão 15 a 20 minutos. Terão um sabor
  • 11. diferente. O feijão pode ser usado para comer como sempre. As fatias de glúten, depois
  • 12. de cozidas, podem ser usadas de muitas maneiras: bife à milanesa, em guisados; ou
  • 13. moídas em assados, bolinhos, recheios, molhos etc.

Tempo de preparo:

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