1

Bacalhoada Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Cozinhe as batatas com casca.
  • 2. - Depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima.
  • 3. - Salpique com sal.
  • 4. - Em seguida, ponha os pedaços de glúten cozido.
  • 5. - Em separado, frite um pouco as cebolas no óleo.
  • 6. - Acrescente o molho de tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos.
  • 7. - Com uma colher, ponha então essa mistura em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos.
  • 8. - Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: