1

Bacalhonese

Bacalhonese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue o bacalhau em uma vasilha com água de um dia para o outro e reserve a água da dessalga. Desfie o bacalhau e reserve;
  • 2. Na água que foi dessalgada cozinhe o macarrão al dente reserve;
  • 3. De um choque térmico no pimentão (jogue-os na água fervendo por cinco segundos, retire-os da água quente e coloque-os na água fria, escorra a água e reserve o pimentão).

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

adro tuco com bacalhau , esse prato perfeito, parabnes

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: