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Bacallá alla romana

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Corte o bacalhau em filets iguais e reserve.
  • 2. • Faça um pequeno corte cruzado na parte superior dos tomates e mergulhe-os em água fervendo. Escorra. Retire a pele e reserve para a decoração.
  • 3. Descarte as sementes e corte os tomates em cubinhos de cerca de 1 cm.
  • 4. • Doure ligeiramente a cebola no óleo de oliva. Acrescente metade dos tomates, a uva passa, os pinoli, o manjericão e a pimenta picada. Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 5 ou 7 minutos.
  • 5. • Numa panela, coloque o bacalhau e cubra com o alho e os tomates restantes. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
  • 6. • Monte os filets de bacalhau nos pratos e junte o molho quente. Decore com o manjericão e a pele dos tomates.
  • 7. • Regue com um fio de óleo extravirgem de oliva e sirva imediatamente.
  • 8. Fasano
  • 9. Rua Haddock Lobo, 1644, Jardins, tel. (11) 3062-4000

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