1

Bacallá Mantecato

Bacallá Mantecato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau previamente demolhado várias vezes.
  • 2. Em um liquidificador ou processador, coloque o bacalhau, o leite e os dentes de alho.
  • 3. Bata até ficar homogêneo.
  • 4. Sem desligar o liquidificador/processador, acrescente vagarosamente, em ponto de fio, o azeite, obtendo assim uma mistura aerada e cremosa.
  • 5. Tempere com pimenta branca e corrija o sal, caso necessário.
  • 6. Coloque a mistura sobre as torradas e decore com rodelinhas de cebolinha verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

hum delicia

Nossa delicia. Bem fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: