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Peixes e Frutos do Mar

Baccalá alla napolitana

Baccalá alla napolitana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,54

Informação nutricional

Valor nutricional

420,93 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Retire o bacalhau da água em que estava de molho para dessalgar e reserve.

  • 2. • Retire as sementes dos tomates e corte-os em pedaços.

  • 3. • Numa frigideira, faça murchar as cebolas em 50 ml do óleo de oliva extravirgem.

  • 4. • Adicione os tomates, refogue bastante e junte os demais ingredientes, menos as batatas e o óleo restante.

  • 5. • Retire do fogo.

  • 6. • Coloque um pouco de molho no fundo de uma vasilha refratária e, por cima dela, disponha o bacalhau.

  • 7. • Cubra o bacalhau com o molho restante e regue com um pouco mais de óleo de oliva.

  • 8. • Cubra o refratário com uma folha de papel-alumínio e leve ao forno aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

  • 9. • Abra o papel-alumínio, junte as batatas e deixe-as assar por cerca de 10 minutos.

  • 10. • Se desejar, coloque o cálice de vinho branco.

  • 11. • Na hora de servir, regue com óleo extravirgem e leve à mesa em seguida, para não esfriar.

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