1

Bacon Cheddar

Especial Verão
Bacon Cheddar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacon Cheddar

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de melado

  • 4 tiras de bacon

Maionese

  • 1 pepino em conserva picado

  • óleo até dar o ponto de maionese

  • suco de 1/5 limão

  • sal a gosto

  • 1 ovo

Hambúrguer

  • 4 fatias de queijo cheddar

  • 240 gramas de carne moída

  • 4 tiras de bacon caramelizado

  • Molho rose a gosto

  • pão de hambúrguer

Ingredientes

  • 1. Coloque as tiras de bacon em uma forma antiaderente e leve para assar no forno a 180°C por 20 minutos.
  • 2. Pincele o melado no bacon.
  • 3. Leve novamente ao forno até ficar crocante.

Maionese

  • 1. No liquidificador ou mixer, coloque o ovo, sal, suco de meio limão.
  • 2. bata até ficar cremoso.
  • 3. Vá adicionando óleo para emulsificar.
  • 4. Assim que estiver no ponto de maionese pare de bater.
  • 5. Adicione o pepino picado e misture bem.
  • 6. Reserve.

Hambúrguer

  • 1. Corte o pão de hambúrguer ao meio.
  • 2. Passe um pouco de manteiga e leve para dourar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Modele dois hambúrgueres de 120 gramas.
  • 5. Leve para grelhar de ambos os lados.
  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 7. Assim que estiver no ponto, coloque duas fatias de queijo em cada hambúrguer.
  • 8. Tampe para que derreta o queijo.
  • 9. Coloque por cima de cada hambúrguer duas fatias de bacon.
  • 10. Monte o lanche colocando o hambúrguer com o queji e bacon por cima do pão.
  • 11. Coloque o outro hambúrguer com queijo e bacon.
  • 12. Finalize com o molho rose.
  • 13. Feche o sanduíche e sirva em seguida.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Assistir

Ingredientes (16)

Ingredientes


Maionese


Hambúrguer


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as tiras de bacon em uma forma antiaderente e leve para assar no forno a 180°C por 20 minutos.
  • 2. Pincele o melado no bacon.
  • 3. Leve novamente ao forno até ficar crocante.

Maionese

  • 1. No liquidificador ou mixer, coloque o ovo, sal, suco de meio limão.
  • 2. bata até ficar cremoso.
  • 3. Vá adicionando óleo para emulsificar.
  • 4. Assim que estiver no ponto de maionese pare de bater.
  • 5. Adicione o pepino picado e misture bem.
  • 6. Reserve.

Hambúrguer

  • 1. Corte o pão de hambúrguer ao meio.
  • 2. Passe um pouco de manteiga e leve para dourar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Modele dois hambúrgueres de 120 gramas.
  • 5. Leve para grelhar de ambos os lados.
  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 7. Assim que estiver no ponto, coloque duas fatias de queijo em cada hambúrguer.
  • 8. Tampe para que derreta o queijo.
  • 9. Coloque por cima de cada hambúrguer duas fatias de bacon.
  • 10. Monte o lanche colocando o hambúrguer com o queji e bacon por cima do pão.
  • 11. Coloque o outro hambúrguer com queijo e bacon.
  • 12. Finalize com o molho rose.
  • 13. Feche o sanduíche e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: