1

Badejo ao curry

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Badejo ao curry

Ingredientes

  • 400 g de badejo cortado em cubos médios

  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 cebola roxa cortada em rodelas (70g)

  • 1/2 colher (chá) de curry

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)

  • Modo de preparo

  • Em uma tigela média, misture o peixe, o Tempero SAZÓN e o sal, cubra e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.

  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar.

  • Acrescente o peixe, o curry e o suco de laranja, e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o caldo encorpar.

  • Retire do fogo e sirva em seguida.

  • Dica: Substitua o badejo por cação.

  • 1 hora para tomar gosto.

  • Rendimento: 2 porções

  • Tempo de preparo: 20 minutos

  • Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/badejo-ao-curry.html#ixzz27WBmmR2c

Ingredientes

  • 1. Xxxxxxxxxxxxxx

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxxxxxxxxxxxxx

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: