1

Badejo ao molho de uisque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. limão. Reserve.
  • 2. Coloque o creme de leite, a água, a cebola picada e a folha de
  • 3. louro numa panela e leve ao fogo médio. Deixe ferver.
  • 4. Em seguida, acrescente as postas de peixe na panela e deixe
  • 5. cozinhar por 12 minutos. Retire e reserve.
  • 6. Retire 3 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe e coloque
  • 7. numa panela pequena.
  • 8. Adicione o uísque, o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo.
  • 9. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 10. Depois, retire do fogo, acrescente a manteiga e misture, mexendo
  • 11. vigorosamente. Verifique o sal e a pimenta.
  • 12. Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: