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Badejo ao molho rosé

Especial Verão
Badejo ao molho rosé

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Badejo ao molho rosé

Ingredientes

  • ½ kg de filé de badejo

  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco

  • sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão temperada pronta para empanar

  • 2 colheres (chá) de curry

  • Molho:

  • 6 ramos de salsinha crespa picados

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de ketchup

  • 1 colher (sopa) de conhaque

Ingredientes

  • 1. Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta
  • 2. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  • 3. Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry.
  • 4. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro.
  • 5. Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire do forno.
  • 6. Molho:
  • 7. Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  • 8. Sirva o molho com os filés.
  • 9. Decore com folhas de salsinha crespa.
  • 10. Rendimento: 4 porções

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta
  • 2. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  • 3. Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry.
  • 4. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro.
  • 5. Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire do forno.
  • 6. Molho:
  • 7. Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  • 8. Sirva o molho com os filés.
  • 9. Decore com folhas de salsinha crespa.
  • 10. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

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