1

Badejo, Atum e Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o atum a cozinhar ligeiramente, apenas por fora, em água, deixando cru por dentro.
  • 2. Tempere o salmão com sal. Dê um toque de azeite e tempere com dill. Deixe marinar por cerca de 6 horas.
  • 3. Corte o abadejo em fatias bem fininhas, corrija o sal e coloque para marinar em vinagre. Dê um toque de salsão picado bem fininho e deixe marinar.
  • 4. Corte o atum em fatias e coloque numa travessa e sobre ele coloque o molho de shoyu.
  • 5. Arrume o badejo em outro canto da travessa, coloque o salsão picado.
  • 6. Fatie o salmão, arranje na travessa, salpique com o dill socado com pimenta em grão e umas gotinhas de limão e de mostarda, com um toque de azeite, formando um molho.

Molho

  • Faça um molho com todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

os três tipos de peixes juntos e um prazer dos deuses, uma delícia, uma combinação perfeita, parabéns ao elaborador desta receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: