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Peixes e Frutos do Mar

Badejo, Atum e Salmão

Badejo, Atum e Salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h29

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,78

Informação nutricional

Valor nutricional

380,28 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 04/10/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Leve o atum a cozinhar ligeiramente, apenas por fora, em água, deixando cru por dentro.

  • 2. Tempere o salmão com sal. Dê um toque de azeite e tempere com dill. Deixe marinar por cerca de 6 horas.

  • 3. Corte o abadejo em fatias bem fininhas, corrija o sal e coloque para marinar em vinagre. Dê um toque de salsão picado bem fininho e deixe marinar.

  • 4. Corte o atum em fatias e coloque numa travessa e sobre ele coloque o molho de shoyu.

  • 5. Arrume o badejo em outro canto da travessa, coloque o salsão picado.

  • 6. Fatie o salmão, arranje na travessa, salpique com o dill socado com pimenta em grão e umas gotinhas de limão e de mostarda, com um toque de azeite, formando um molho.

Molho

  • 1. Faça um molho com todos os ingredientes e reserve.

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Comentários
ivani pereira de  santana

os três tipos de peixes juntos e um prazer dos deuses, uma delícia, uma combinação perfeita, parabéns ao elaborador desta receita.