1

Badejo com Cenoura e Manjericão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Badejo com Cenoura e Manjericão

Ingredientes

  • 400 gr badejo

  • 2 dentes de alho

  • suco de limão a gosto

  • sal a gosto

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 5 unidades de alcaparra

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão. Faça cortes no peixe sem separar. Misture a cenoura, manjericão, alcaparras, e introduza nas aberturas. Regue com o azeite e leve ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos.
  • 2. Retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão. Faça cortes no peixe sem separar. Misture a cenoura, manjericão, alcaparras, e introduza nas aberturas. Regue com o azeite e leve ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos.
  • 2. Retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: