1

Badejo com Cobertura de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. * Retire a pele do badejo e tempere com três colheres (chá) de sal e o suco de limão.
  • 3. * Reserve.
  • 4. * Aqueça o forno em temperatura média.
  • 5. * Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
  • 6. * Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.
  • 7. * Pressione ligeiramente com as mãos.
  • 8. * Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
  • 9. * Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: