1

Badejo com molho de camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola na manteiga. Assim que murchar, refogue os camarões e deixe-os cozinhar. Em uma panela à parte, prepare o molho basílico: cozinhe os tomates, temperando-os bem com sal e pimenta-do-reino e colocando, por último, o tempero verde. Quando apurar, coe o molho em um pano de prato. Despeje-o, ainda quente, no refogado de camarões e deixe apurar mais um pouco.
  • 2. Em uma frigideira, flambe no vinho, uma a uma, as postas de badejo. Por último, espalhe o molho de camarões e sirva em um prato, acompanhado de risoto primavera, preparado com legumes em pedaços.
  • 3. Dell'Arte Ristorante (av. dos Jamaris, 100, Moema, São Paulo, tel.0/xx/11/5054-0046)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: