1

Badejo matelote em papellote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione o vinho branco, o louro, a salsinha, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Em seguida, coloque o creme de leite e engrosse com a farinha. Adicione o peixe, os champinhons, a cenoura e as batatas. Por fim, envolva tudo
  • 2. no papel alumínio, feche as bordas e leve ao forno (180ºC) por oito minutos. Sirva no papellote, tomando o cuidado de abri-lo à mesa. Decore com folhas de louro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: