Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo matelote em papellote

Badejo matelote em papellote

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,61

Informação nutricional

Valor nutricional

177,53 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione o vinho branco, o louro, a salsinha, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Em seguida, coloque o creme de leite e engrosse com a farinha. Adicione o peixe, os champinhons, a cenoura e as batatas. Por fim, envolva tudo

  • 2. no papel alumínio, feche as bordas e leve ao forno (180ºC) por oito minutos. Sirva no papellote, tomando o cuidado de abri-lo à mesa. Decore com folhas de louro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários