1

Badejo na brasa

Especial Verão
Badejo na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Badejo na brasa

Ingredientes

  • 900g de lombo de badejo (não o filet, mas a parte mais alta do peixe)

  • Sal a gosto

  • Acompanhamento

  • Panaché de cenouras e brócolis cozidos al dente

  • Arroz branco

  • Palmito

  • Fatias de limão

  • Dentes de alho escaldados em água fervente até ficarem macios (não podem ficar muito cozidos e devem ser levados à mesa dentro de uma tigela com água bem quente)

Ingredientes

  • 1. • Tempere o peixe apenas com sal e asse-o na brasa ou na grelha, de preferência com fogo a carvão.
  • 2. • Acompanhe com o panaché de légumes, o limão, o arroz, o palmito e os dentes
  • 3. de alho picados na hora, direto no prato.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Tempere o peixe apenas com sal e asse-o na brasa ou na grelha, de preferência com fogo a carvão.
  • 2. • Acompanhe com o panaché de légumes, o limão, o arroz, o palmito e os dentes
  • 3. de alho picados na hora, direto no prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: