Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo no Leite de Coco

Badejo no Leite de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,56

Informação nutricional

Valor nutricional

351,55 kcal

Simone Torres

Receita enviada por Simone Torres

Em 10/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e temperar as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino, salsinha, alho e limão.

  • 2. Em uma vasilha refratária, forrar o fundo com rodelas de tomate e 1/2 xícara de azeite.

  • 3. Sobre essa camada, colocar as postas de peixe uma ao lado da outra.

  • 4. Cobrir com as rodelas de cebola e de pimentão e o resto do azeite.

  • 5. Por cima de tudo despejar uma mistura de leite de coco e vinho branco e as folhas de louro.

  • 6. Levar ao forno por meia hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Akemi

Ana Akemi

12/01/2015

Muito bom. Fiz somente com badejo, tomate, cebola e leite de côco. Nota 10 !

Ana Akemi

Ana Akemi

10/01/2015

Fiz somente com tomate, cebola e leite de côco. Ficou muito bom !