1

Badejo Recheado com Presunto

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Badejo Recheado com Presunto

Ingredientes

  • 1 kg badejo

  • 4 fatias de bacon

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 1/2 xícara (chá) de cebola

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 1 xícara (chá) de presunto gordo

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha

  • 1 tablete de caldo de legumes

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga e o óleo numa frigideira. Leve ao fogo e aqueça. Adicione a cebola e frite até que esteja macia. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  • 2. Recheie o peixe e coloque numa assadeira. Cubra o peixe com as fatias de bacon e leve ao forno em temperatura moderada.
  • 3. Asse por 30 a 40 minutos ou até que esteja assado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga e o óleo numa frigideira. Leve ao fogo e aqueça. Adicione a cebola e frite até que esteja macia. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  • 2. Recheie o peixe e coloque numa assadeira. Cubra o peixe com as fatias de bacon e leve ao forno em temperatura moderada.
  • 3. Asse por 30 a 40 minutos ou até que esteja assado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: