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Badejo Recheado

Especial Verão

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Badejo Recheado

Ingredientes

  • Ana Carolina Tavares - Wenceslau Brás - PR

  • 1 badejo de aproximadamente 1kg;

  • sal e pimenta a gosto;

  • limão;

  • farinha de trigo;

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.

  • Recheio:

  • 2 fatias de bacon cortadas bem fino;

  • 1 xícara de farinha de rosca;

  • 1 ovo cozido duro picado;

  • 1 cebola picada;

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • 1 colher (chá) de salsinha picada;

  • 1 colher (chá) de molho inglês;

  • 3 colheres (sopa) de caldo de galinha.

Ingredientes

  • 1. Lave o peixe e pincele com óleo or dentro e por fora. Salpique com sal e pimenta. Para o recheio: frite o bacon e junte a farinha de rosca, o ovo, a cebola, a manteiga derretida e a salsinha, o molho inglês e o caldo de galinha. Tempere com sal, limão e pimenta. Recheie o peixe e costure ou feche com palitos. Coloque-o numa assadeira bem untada. Salpique levemente com farinha e cubra com a manteiga. Asse em forno quente durante 30 minutos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave o peixe e pincele com óleo or dentro e por fora. Salpique com sal e pimenta. Para o recheio: frite o bacon e junte a farinha de rosca, o ovo, a cebola, a manteiga derretida e a salsinha, o molho inglês e o caldo de galinha. Tempere com sal, limão e pimenta. Recheie o peixe e costure ou feche com palitos. Coloque-o numa assadeira bem untada. Salpique levemente com farinha e cubra com a manteiga. Asse em forno quente durante 30 minutos.

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