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Bagalhau a Lagareiro

Especial Verão
Bagalhau a Lagareiro

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Bagalhau a Lagareiro

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau

  • 1 copo de leite

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho

  • 1 limão

  • farinha de pão a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, mudando a água várias vezes para perder o sal. No dia seguinte, tirar da água, temperar com alho, pimenta e suco de limão. Deixar 10 minutos. Cortar em pedaços e colocar o leite, deixando de molho por mais 20 minutos. Passar os pedaços de bacalhau pelo ovo batido e farinha de pão. Pôr numa travessa refratária cobertos com manteiga e azeite; regar com o leite em que ficaram mergulhados. Levar ao forno médio por 20 minutos. Servir com batatas cozidas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixar o bacalhau de molho na véspera, mudando a água várias vezes para perder o sal. No dia seguinte, tirar da água, temperar com alho, pimenta e suco de limão. Deixar 10 minutos. Cortar em pedaços e colocar o leite, deixando de molho por mais 20 minutos. Passar os pedaços de bacalhau pelo ovo batido e farinha de pão. Pôr numa travessa refratária cobertos com manteiga e azeite; regar com o leite em que ficaram mergulhados. Levar ao forno médio por 20 minutos. Servir com batatas cozidas.

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Comentários (1)

Nao conhecia mas vou fazer parece ser deliciosa.

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