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Bagre Assado...

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de limpo, lave bem o peixe e corte as barbatanas fazendo um corte profundo.
  • 2. Corte o peixe e depois elimine a cabeça.
  • 3. Vire o peixe de barriga para cima e faça algumas perfurações por dentro com a ponta de uma faca.
  • 4. Faça uma mistura de suco de limao, cebola, alho e sal, esfregando com as maos por dentro do peixe para penetrar nas perfuraçoes.
  • 5. Deixe descansar resfriado por 12 horas.
  • 6. Em uma vasilha, pique a salsinha, a cebolinha, o coentro.
  • 7. Acrescente todos os outros ingredientes.
  • 8. Recheie o peixe com a mistura.
  • 9. Feche e vista - o com uma rede (pode ser comprada em supermercado ou casas de produtos para churrasco).
  • 10. Embale o peixe em papel "assa facil", dando tres a quatro voltas com o papel.
  • 11. Corte 4 tiras do papel e use para arrumar as extremidades e duas no meio, por segurança.
  • 12. Leve ao forno por 240g ou churrasqueira por uns 50 minutos, acompanhando o cozimento.
  • 13. Corte as tiras e desembale o peixe e coloque sobre uma travessa.
  • 14. Com o auxilio de uma travessa, corte e retire - a, girando o peixe com cuidado.
  • 15. Sirva.

Tempo de preparo:

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