1

Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.
  • 2. Misture ate que fique liquido, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, o leite em po, o oleo e o fermento reservado.
  • 3. Misture com uma colher e a seguir com as maos, sempre polvilhando a farinha reservada ate dar o ponto.
  • 4. A seguir sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  • 5. Deixe descansar em uma vasilha coberta com um pano por alguns minutos.
  • 6. Apos o descanso, divida - a em duas partes.
  • 7. Abra uma das partes com o auxilio do rolo.
  • 8. Depois de aberta, passe a margarina em temperatura ambiente e espalhe o queijo ralado, o salame moido e o tomate seco.
  • 9. Enrole como rocambole fechando bem as pontas.
  • 10. A seguir torça a massa levemente.
  • 11. Coloque em assadeira retangular forrada com papel aluminio.
  • 12. Faça cortes sobre ela e polvilhe queijo ralado ou oregano (opcional).
  • 13. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.
  • 14. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
  • 15. Faça o mesmo com a outra parte.
  • 16. Rendimento: Duas baguetes.
  • 17. Dica:
  • 18. Pode ser congelado ou substitua o recheio pelo seu favorito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: