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Baguete Folhada de Atum:

Especial Verão

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Baguete Folhada de Atum:

Ingredientes

  • Massa:

  • 350g de farinha de trigo

  • 1 tablete de fermento para pao

  • 1 colher de sobremesa de açucar

  • 1 colher de sobremesa de leite em po

  • 1 colher de sopa de oleo

  • 1 colher de cha de sal

  • 200ml de agua morna

  • Recheio:

  • 2 latas de atum com oleo

  • 1 cebola grande

  • 2 tomates

  • 200g de mussarela

  • 2 colheres de sopa de oregano

  • 100g de manteiga para folhar

  • 1 gema para pincelar

  • Semente de papoula para polvilhar

  • Oregano para polvilhar

  • Ou queijo ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Amorne a agua e coloque um pouco da farinha num recipiente e desmanche o fermento em po com 1 pitada de sal, separada da farinha de trigo.
  • 2. Depois que desmanchou por 1 minuto, coloque a agua e o açucar na farinha de trigo, o leite em po, mais um pouco de sal, o fermento e mexa com a colher de pau e depois trabalhe a massa com as maos.
  • 3. Depois de ver a textura da massa, leve - a no forno pre aquecido para assar.
  • 4. Abra a massa com o rolo e faça o recheio primeiro para colocar na massa.
  • 5. Recheio:
  • 6. Coloque o atum na refrataria e amasse com o garfo, tempere a cebola e o tomate com o azeite, polvilhe oregano e coloque por cima do atum, coloque a mussarela por cima tambem e va mexendo bem.
  • 7. Abra a massa dos dois lados e passe a margarina por cima da massa, dentro do recheio.
  • 8. Dobrou de volume, coloque no forno por 15 minutos.
  • 9. Coloque o recheio e feche como rocambole.
  • 10. Coloque papel laminado na forma e depoiste a baguete por cima e feche moldando para ficar quadradinho e corte por cima bem de leve ao inves e pincele com ovo e salpique oregano, ou queijo ralado, ou papoula por cima, deixe dobrar de volume sem cobrir com o pano.
  • 11. Vai ao forno depois de grande por 25 a 30 minutos.
  • 12. Sirva quente ou fria.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amorne a agua e coloque um pouco da farinha num recipiente e desmanche o fermento em po com 1 pitada de sal, separada da farinha de trigo.
  • 2. Depois que desmanchou por 1 minuto, coloque a agua e o açucar na farinha de trigo, o leite em po, mais um pouco de sal, o fermento e mexa com a colher de pau e depois trabalhe a massa com as maos.
  • 3. Depois de ver a textura da massa, leve - a no forno pre aquecido para assar.
  • 4. Abra a massa com o rolo e faça o recheio primeiro para colocar na massa.
  • 5. Recheio:
  • 6. Coloque o atum na refrataria e amasse com o garfo, tempere a cebola e o tomate com o azeite, polvilhe oregano e coloque por cima do atum, coloque a mussarela por cima tambem e va mexendo bem.
  • 7. Abra a massa dos dois lados e passe a margarina por cima da massa, dentro do recheio.
  • 8. Dobrou de volume, coloque no forno por 15 minutos.
  • 9. Coloque o recheio e feche como rocambole.
  • 10. Coloque papel laminado na forma e depoiste a baguete por cima e feche moldando para ficar quadradinho e corte por cima bem de leve ao inves e pincele com ovo e salpique oregano, ou queijo ralado, ou papoula por cima, deixe dobrar de volume sem cobrir com o pano.
  • 11. Vai ao forno depois de grande por 25 a 30 minutos.
  • 12. Sirva quente ou fria.

Tempo de preparo:

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