1

Baguete folhada de queijo e manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal
  • 2. - Mexa até obter um líquido
  • 3. - Adicione a água morna, misture e reserve
  • 4. - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar, leite em pó, queijo ralado, óleo ou azeite e o fermento reservado
  • 5. - Mexa com auxílio de uma colher de pau
  • 6. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (use a farinha reservada)
  • 7. - Deixe descansar por aproximadamente 5 a 10 minutos
  • 8. - Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
  • 9. - Espalhe a manteiga ou margarina sobre ela
  • 10. - Corte ao meio para dividir em 2 partes iguais
  • 11. - Empregue o recheio em uma parte
  • 12. - Enrole e torça a baguete
  • 13. - Coloque sobre papel alumínio
  • 14. - Faça cortes sobre ela com auxílio da ponta de uma faca
  • 15. - Pincele com gema
  • 16. - Polvilhe com gergelim ou semente de papoula
  • 17. - Repita a operação com a outra parte da massa
  • 18. - Acomode em uma assadeira retangular
  • 19. - Deixe dobrar de volume
  • 20. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos
  • 21. RECHEIO:
  • 22. - Em um recipiente, coloque a mussarela, o queijo prato (ralados), a cebola e o manjericão
  • 23. - Mexa para se agregarem
  • 24. DICA:
  • 25. - Substitua o recheio de queijos por atum ou bacalhau

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: