1

Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue

Especial Verão
Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue
Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue

Ingredientes

  • 1 embalagem de salsichão tipo frankfurt sadia speciale (4 unidades)

  • 250 g de queijo emmental cortado em cubos

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco (100 ml)

  • 2 minibaguetes cortadas ao meio

  • 4 talos de ceboulette lavados e picados

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma panela média com 4 xícaras (chá) de água. Quando começar a ferver, acrescente os salsichões e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios.
  • 2. Enquanto isso, derreta o queijo com o vinho em uma frigideira pequena em fogo baixo.
  • 3. Fatie os salsichões na diagonal e monte os sanduíches.
  • 4. Disponha um pouco do molho de queijo em cada metade de pão, coloque o salsichão fatiado por cima e finalize com um pouco mais de molho e ceboulette picada.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma panela média com 4 xícaras (chá) de água. Quando começar a ferver, acrescente os salsichões e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios.
  • 2. Enquanto isso, derreta o queijo com o vinho em uma frigideira pequena em fogo baixo.
  • 3. Fatie os salsichões na diagonal e monte os sanduíches.
  • 4. Disponha um pouco do molho de queijo em cada metade de pão, coloque o salsichão fatiado por cima e finalize com um pouco mais de molho e ceboulette picada.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: