1

Baguete integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes secos inclusive o fermento, deixando por último a uva passas e a amêndoas picadas.
  • 2. Acrescente o óleo e a água aos poucos até que desgrude das mãos.
  • 3. Sove vigorosamente em uma área de trabalho.
  • 4. Deixe descansar para crescer um pouco.
  • 5. Sove novamente e acrecente a amêndoas e a uva envolvam-as na massa e modele as baguetes.
  • 6. Deixe crescer e leve para assar em forno quente por mais ou menos 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: