1

Baguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte os 3 primeiros ingredientes, mexendo-os bem para dissolver.
  • 2. Tampe e deixe crescer por 15 minutos.
  • 3. À parte, bata os ovos inteiros.
  • 4. A seguir, faça um buraco no centro da farinha e coloque os ovos, o fermento já crescido, a margarina, o açúcar, o sal e o leite.
  • 5. Amasse tudo muito bem, de modo que a massa se solte das mãos, mas não fique dura.
  • 6. Continue a sovar até a massa formar bolhas.
  • 7. Enrole a bacia com uma toalha e depois com um cobertor e deixe crescer bastante.
  • 8. Coloque uma bolinha de massa dentro de um copo com água.
  • 9. Quando ela subir, estará no ponto.
  • 10. Divida a massa em duas partes e faça de cada parte uma bengala.
  • 11. Faça cortes rasos sobre os pães para decorá-los.
  • 12. Coloque numa assadeira, cubra com uma toalha e um cobertor e deixe por 1 hora e 15 minutos.
  • 13. Depois desse tempo, leve-os para assar em forno quente por 5 minutos, reduza a temperatura e deixe por mais 30 minutos.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: