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Baguete Recheada de Calabresa e Mussarela

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, a água morna, o sal, o azeite e o leite em pó.
  • 2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar macia e homogênea.
  • 3. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  • 4. Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. Divida a massa em 4 partes.
  • 6. Abra as massas em superfície enfarinhada e distribua a linguiça, a cebola e a mussarela.
  • 7. Salpique com o orégano, enrole as massas como rocambole e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
  • 8. Pincele a superfície dos pães com a gema e salpique com gergelim.
  • 9. Deixe descansar por mais 30 minutos e asse os pães em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Rendimento: 4 porções

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