1

Baguete Recheada de calabresa ralada, bacon em cubinhos e azeitonas pretas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar bem todos os ingredientes dando ponto com o leite ate que a massa fique bem lisa e enxuta.
  • 3. Corte a massa do tamanho desejado ou com 150 gr ,deixe a massa descansar por 20 minutos rechear
  • 4. E modelar em formato de baguete deixar crescer mais 30 minutos leve para assar por 25 minutos.
  • 5. Recheio:
  • 6. Leve todos os ingredientes ao fogo para dar uma refogada deixe esfriar e coloque nas baquetes.
  • 7. Recheio 2:
  • 8. Misturar tudo muito bem e rechear as baquetes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: