1

Baguete Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para quem tem máquina é só colocar os ingredientes na ordem acima e ligar no ciclo "massa". Ela vai amassar e deixar crescer, depois disso você retira a massa da máquina e continua o processo.
  • 2. Para quem não tem máquina é só amassar os ingredientes acima e ir colocando a farinha aos poucos, porque você pode usar um pouco mais ou menos. Quando desgrudar das mãos está no ponto. Deixe a massa crescer em local abafado por 40 minutos.
  • 3. Na sequência é só dividir a massa, abrir com o rolo (se for sobre pedra de mármore nem precisa polvilhar farinha, ela não gruda), colocar o recheio e fechar.
  • 4. Pincele ovo batido, coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC até dourar por cima.

Recheio

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Bom demaisssss..amei essa receita fácil de fazer e muito saborosa...

obrigada pela atenção!

adoro

oi Eduardo, é um ovo ou dois? tem dois ovos um no item dois dos ingredientes e outro no fim. Grata pela atenção, Léa.

Lea, bom dia! São dois ovos, o primeiro é usado na massa para "dar liga", e o segundo para pincelar o pão, fazendo com que ele fique douradinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: