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Baião ao forno

Baião ao forno

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Baião ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde cozido

  • 05 Xícaras de arroz cozido

  • 03 Colheres de sopa de manteiga

  • 02 Latas de creme de leite

  • 02 Tabletes de caldo de carne

  • 01 cebola picada

  • 01 pimentão picado

  • 03 tomates picados

  • 500g de carne de charque, dessalgada cortada em cubinhos

  • 500g de queijo de coalho ralado

  • Coentro e cebolinha picados a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
  • 2. Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque
  • 3. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
  • 4. Agora misture com os ingredientes do feijão.
  • 5. Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
  • 2. Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque
  • 3. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
  • 4. Agora misture com os ingredientes do feijão.
  • 5. Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.

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