Início

Receitas

Carnes

Baião de Dois com Carne de Sol

Baião de Dois com Carne de Sol

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

526,83 kcal

elzanita hernandez

Receita enviada por elzanita hernandez

Em 11/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão e reserve. Faça o arroz bem soltinho. Enquanto isso, aqueça uma frigideira rande com a manteiga e frite o bacon. Acrescente a linguiça e a carne de sol mas não deixe fritar demais. Adicione cebola e alho e deixe refogar um pouco. Somente depois coloque os outros ingredientes (arroz, feijão, cunbinhos de queijo e o leite de coco). Misture devagar. Adicione o azeite de dende, o cheiro verde e misturea té o prato ficar com uma consistência úmida (usar o caldo do feijão). Se preferir, cubra o baio com algumas fatias de carne de sol e sirva numa travessa guarnecida com batata doce e abobora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários