1

Baião de Dois com Carne de Sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o feijão e reserve. Faça o arroz bem soltinho. Enquanto isso, aqueça uma frigideira rande com a manteiga e frite o bacon. Acrescente a linguiça e a carne de sol mas não deixe fritar demais. Adicione cebola e alho e deixe refogar um pouco. Somente depois coloque os outros ingredientes (arroz, feijão, cunbinhos de queijo e o leite de coco). Misture devagar. Adicione o azeite de dende, o cheiro verde e misturea té o prato ficar com uma consistência úmida (usar o caldo do feijão). Se preferir, cubra o baio com algumas fatias de carne de sol e sirva numa travessa guarnecida com batata doce e abobora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: