1

Baião de dois com sardinha ao molho de tomate

Baião de dois com sardinha ao molho de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o feijão normalmente, sem usar a panela de pressão, com os temperos e a charque, até deixá-lo pré-cozido. Depois, acrescentar o arroz, já lavado, junto com os demais ingredientes, picados. Cozinhar por mais 20 minutos. Quando o prato estiver pronto, colocar o coentro picado por cima e servir.
  • 2. Sardinhas:
  • 3. *Usar as sardinhas sem as espinhas (tratadas) e escolher as maiores. Numa panela de pressão, coloque todos os ingredientes do tempero, já picados. Coloque as sardinhas por cima, abertas ao meio. Cozinhe por 30 minutos e só abra depois de frio.
  • 4. SE PREFERIR, USAR A RECEITA DE SARDINHA QUE TEM AQUI MESMO NO MEU LIVRO.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: