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Baião de dois do brasileirinho

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão de molho por 3 horas, cozinhe junto com a carne seca, as folhas de louro, os dentes de alho amassados.
  • 2. Quando macio, coe, separe a carne seca e desfie.
  • 3. Refogue o feijão em manteiga de garrafa, junte a cebola, o pimentão, o tomate, a carne seca desfiada e o queijo coalho picadinho.
  • 4. Junte o arroz. Acrescente, a gosto, salsinha, coentro e cebolinha.
  • 5. Acerte o sal.
  • 6. Frite as costelinhas de porco em óleo quente.
  • 7. Doure em frigideira anti-aderente, por todos os lados as barrinhas de queijo coalho.
  • 8. Ponha o baião na travessa, por cima arrume as costelinhas de porco, o pedaço de pernil assado, os torresmos e as barrinhas de queijo coalho. Enfeite com salsinha crespa.

Tempo de preparo:

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