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Baião de Dois do Gilberto

Especial Verão

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Baião de Dois do Gilberto

Ingredientes

  • •200 g de feijão de corda novo

  • •200 g de arroz branco cozido

  • •100 g de carne seca

  • •100 g de queijo de coalho picadinho

  • •150 g de queijo coalho (duas barrinhas)

  • •3 costelinhas de porco

  • •1 pedaço de pernil assado

  • •3 torresmos

  • •manteiga de garrafa

  • •azeite

  • •2 colheres de pimentão verde e vermelho picadinhos

  • •½ cebola picada

  • •salsinha

  • •cebolinha

  • •coentro

  • •louro

  • •alho

Ingredientes

  • 1. •Deixe o feijão de molho por 3 horas, cozinhe junto com a carne seca, 2 folhas de louro, 2 dentes de alho amassados.
  • 2. •Quando macio, coe, separe a carne seca e desfie.
  • 3. •Refogue o feijão em manteiga de garrafa, junte a cebola, o pimentão, o tomate, a carne seca desfiada e o queijo coalho picadinho.
  • 4. •Acrescente a gosto, salsinha, coentro e cebolinha.
  • 5. •Acerte o sal.
  • 6. •Frite as costelinhas de porco em óleo quente.
  • 7. •Doure em frigideira anti-aderente, por todos os lados as barrinhas de queijo coalho.
  • 8. •Ponha o baião na travessa e por cima arrume as costelinhas de porco, o pedaço de pernil assado, os torresmos e as barrinhas de queijo coalho.
  • 9. •Enfeite com salsinha crespa.
  • 10. Receita:
  • 11. Tel. (11) 3228-6416
  • 12. Responsável pela receita: Gilberto Luiz Brozinga
  • 13. São Paulo Sabor

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Deixe o feijão de molho por 3 horas, cozinhe junto com a carne seca, 2 folhas de louro, 2 dentes de alho amassados.
  • 2. •Quando macio, coe, separe a carne seca e desfie.
  • 3. •Refogue o feijão em manteiga de garrafa, junte a cebola, o pimentão, o tomate, a carne seca desfiada e o queijo coalho picadinho.
  • 4. •Acrescente a gosto, salsinha, coentro e cebolinha.
  • 5. •Acerte o sal.
  • 6. •Frite as costelinhas de porco em óleo quente.
  • 7. •Doure em frigideira anti-aderente, por todos os lados as barrinhas de queijo coalho.
  • 8. •Ponha o baião na travessa e por cima arrume as costelinhas de porco, o pedaço de pernil assado, os torresmos e as barrinhas de queijo coalho.
  • 9. •Enfeite com salsinha crespa.
  • 10. Receita:
  • 11. Tel. (11) 3228-6416
  • 12. Responsável pela receita: Gilberto Luiz Brozinga
  • 13. São Paulo Sabor

Tempo de preparo:

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