1

BAIÃO DE DOIS (I I)

BAIÃO  DE   DOIS (I I)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o feijão verde para cozinhar em dois litros de água. Depois de 20 minutos, tire o feijão e separe metade do caldo.
  • 2. Em outra panela, refogue na manteiga o alho, a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Todos muito bem picadinhos.
  • 3. Junte o feijão, o arroz e junte bem. Em seguida coloque o caldo do feijão que estava separado e o sal.
  • 4. Cozinhe em panela de pressão por 20 minutos, apague o fogo e deixe repousar.
  • 5. Verifique se o arroz ficou bem cozido e, só então, acrescente o queijo ralado, o queijo em cubos e o cheiro verde.
  • 6. A receita é suficiente para até 10 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Minha comida preferida.como eu gostos.vou fazer mais o queijo bom mesmo e que vem do ceara.

“O cearense sem o baião é como se fosse o gaúcho sem o chimarrão. É um prato delicioso que quem prova não se arrepender".

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: