Baião de dois
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave o feijão e deixe o feijão de molho de véspera.
- 2.No dia seguinte, cozinhe-o juntamente com o paio e o caldo de bacon dissolvido em dois e meio litros de água fria.
- 3.Se usar o feijão mulatinho opte pela panela de pressão.
- 4.Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora.
- 5.Em outra panela, doure a cebola e o alho, no óleo.
- 6.Junte o coentro e o arroz e refogue bem até ficar brilhante e um pouco transparente.
- 7.Acrescente o feijão e o paio já cozidos, juntamente com o caldo.
- 8.Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa.
- 9.Durante o cozimento do arroz, se necessário adicione água, tomando o cuidado para não deixar a mistura ficar seca.
- 10.Junte a salsinha e mexa com cuidado.
- 11.Então, cubra o arroz com as fatias de queijo.
- 12.Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.