1

Baião de Dois

Baião de Dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e deixe cozinhando no fogo médio por 10 minutos após iniciar fervura ou até que o feijão fique macio e não desmanche. Escorra e reserve.
  • 2. 2. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o bacon e a carne por aproximadamente 8 minutos ou até começar a dourar. Retire as carnes com uma escumadeira e reserve o caldo restante para o cozimento.
  • 3. 3. Na mesma panela com o caldo, acrescente a Cebola Triturada, o Alho, o arroz, o pimentão, o Shoyu e a água, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 8 minutos. Quando a água começar a secar, baixe o fogo, tampe metade da panela e continue o cozimento até secar toda a água.
  • 4. 4. Junte o feijão, as carnes, o queijo, a salsinha e o coentro, mexa bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: