1

Baião de dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baião de dois

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cru

  • 3 xícaras de arroz cru

  • 500g de linguiça calabresa em rodelas

  • 200g de bacon picado em cubos de 2cm

  • 300g de queijo coalho em cubos de 2 cm

  • 1 xícara de cheiro verde picado

  • 3 dentes de alho amassados

  • 2 litros de água fervente

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão al dente e reserve.
  • 2. Refogue a calabresa e o bacon e reserve.
  • 3. Em uma panela grande, frite o alho com a gordura do bacon, acrescente o arroz e frite um pouco.
  • 4. Coloque a calabresa, o bacon e o feijão misture tudo e cozinhe colocando água conforme precisar ou até o arroz ficar macio. Acrescente o queijo coalho empurando os cubos com cuidado para dentro do arroz.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão al dente e reserve.
  • 2. Refogue a calabresa e o bacon e reserve.
  • 3. Em uma panela grande, frite o alho com a gordura do bacon, acrescente o arroz e frite um pouco.
  • 4. Coloque a calabresa, o bacon e o feijão misture tudo e cozinhe colocando água conforme precisar ou até o arroz ficar macio. Acrescente o queijo coalho empurando os cubos com cuidado para dentro do arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: