1

Baião de Dois

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baião de Dois

Ingredientes

  • ½ kg feijão de corda

  • água em quantidade suficiente (3 dedos acima do feijão)

  • 250g arroz agulhinha

  • 60g bacon em cubinhos

  • 1 cebola pequena picadinha

  • 2 dentes alho picadinhos

  • 200g carne-seca cozida e desfiada

  • 250g queijo coalho

  • 1 pitada cominho

  • 1 xícara (chá) coentro picado

Ingredientes

  • 1. Coloque o feijão para cozinhar com a água. Quando estiver "al dente", acrescente o arroz e deixe cozinhar. Enquanto isso, frite o bacon até ficar moreninho. Coloque a cebola e, quando estiver transparente, acrescente o alho e depois a carne seca. Refogue bem. Tempere com o cominho, acerte o sal, se necessário e adicione o coentro. Coloque o queijo e deixe derreter um pouco. Coloque tudo na panela do feijão com o arroz, misture bem, polvilhe mais um pouco de coentro e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o feijão para cozinhar com a água. Quando estiver "al dente", acrescente o arroz e deixe cozinhar. Enquanto isso, frite o bacon até ficar moreninho. Coloque a cebola e, quando estiver transparente, acrescente o alho e depois a carne seca. Refogue bem. Tempere com o cominho, acerte o sal, se necessário e adicione o coentro. Coloque o queijo e deixe derreter um pouco. Coloque tudo na panela do feijão com o arroz, misture bem, polvilhe mais um pouco de coentro e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: