Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baião de dois

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a carne-seca e deixe-a de molho de véspera.
  2. 2.
    Troque a água pelo menos 3 vezes.
  3. 3.
    Descarte esse líquido e cubra-a novamente com água para cozinhar até que fique bem macia.
  4. 4.
    Reserve essa água e nela cozinhe o feijão sem que seus grãos se desmanchem.
  5. 5.
    Corte o bacon em cubos pequenos e desfie a carne-seca.
  6. 6.
    Frite o bacon no óleo até dourar.
  7. 7.
    Junte a lingüiça picada.
  8. 8.
    Junte o alho, a cebola e a carne-seca.
  9. 9.
    Acrescente uma parte do feijão escorrido e refogue um pouco.
  10. 10.
    Guarde um pouco para decorar o prato no final.
  11. 11.
    Coloque o arroz.
  12. 12.
    Adicione a água do feijão e o restante do feijão.
  13. 13.
    Cozinhe como se fosse cozinhar só o arroz.
  14. 14.
    Acrescente mais água se for necessário e salpique coentro picado quando estiver pronto.
  15. 15.
    Ponha na forma.
  16. 16.
    Misture lâminas do queijo.
  17. 17.
    Coloque o refogado do feijão por cima.
  18. 18.
    Ao servir, coloque lâminas de queijo de coalho e coentro por cima.
  19. 19.
    Sirva.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Baião de dois