1

Baiao de Dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, colocar o azeite/óleo, juntar a cebola e o
  • 2. alho e refogar.
  • 3. Dissolver os caldos de frango em 1 1/2 l de água fervendo.
  • 4. Cubrir o feijão e colocar na pressão.
  • 5. Em 15 minutos, na pressão, o feijão verde estará cozido.
  • 6. Juntar o arroz e colocar o restante da água fervendo.
  • 7. Deixar cozinhar sem pressão, só com uma tampa normal. Quando
  • 8. sentir que o arroz está mole, verificar se ainda está com água.
  • 9. Caso precise, coloque mais um pouco, pra que este arroz com
  • 10. feijão não fique completamente seco.
  • 11. Com eles assim, meio molhadinho, coloque no refratário que vai
  • 12. servir. Junte o queijo todo picadinho e o creme de nata. Mexa
  • 13. bem. Arrume o sal.
  • 14. Polvilhe cheiro verde picado e sirva imediatamente.
  • 15. Pra quem gosta de pimenta de cheiro ou dedo de moça, acrescentar
  • 16. ela bem picadinha junto com a cebola e o alho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: