1

Baiao de Dois...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Baiao de Dois:
  • 2. Dessalgue as carnes no dia anterior, trocando duas vezes a agua neste periodo.
  • 3. Aqueça, numa panela de pressao, os 3 litros de agua.
  • 4. Coloque o feijao, o bacon, a carne de sol, o charque e o lombo suino.
  • 5. Tampe a panela e quando começar a pressao, deixe por 20 minutos em fogo alto.
  • 6. Apos os 20 minutos de cozimento na pressao,
  • 7. deixe esfriar, abra a panela e adicione a linguiça calabresa.
  • 8. Deixe cozinhando com a panela destampada.
  • 9. Separado, numa frigideira, faça o tempero.
  • 10. Coloque o azeite e refogue o alho, a cebola, a pimenta dedo de moça e o cominho.
  • 11. Depois acrescente a cebolinha, a salsinha e o coentro.
  • 12. Junte o refogado ao feijao e as carnes e em seguida acrescente o arroz.
  • 13. Coloque sal se necessario.
  • 14. Deixe por mais 30 minutos em fogo baixo ate cozinhar o arroz e secar a agua.
  • 15. Desligue o fogo, acrescente a farofa e misture muito bem.
  • 16. Se quiser salpique com o queijo branco picado.
  • 17. Para servir acompanha bananas da terra fritas e torresmo.
  • 18. Farofa:
  • 19. Numa frigideira coloque a manteiga e deixe derreter.
  • 20. Acrescente a cebolinha, a farinha de mandioca torrada e misture bem.
  • 21. Tempo de Preparo: 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: