1

Baião de Dois

Baião de Dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque 4 colheres de (sopa) de óleo, a cebola, o alho, os pimentões e os tomates, refogue por 8 minutos sem deixar amolecer, reserve .
  • 2. 2
  • 3. Coloque o queijo de coalho, misture o arroz, o feijão e o coentro, reserve. Em outra panela, coloque um pouco de óleo, sele o filé temperado com sal e pimenta, se preferir comer quente sirva de imediato.
  • 4. 3
  • 5. Em um prato colocar o baião e o filé-mignon, polvilhar com amendoim ou castanha de caju.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: