1

Baião de dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão somente na água e sal
  • 2. Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho
  • 3. Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga
  • 4. Frite o pimentão, a cebola e por último o alho
  • 5. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo e deixe refogar um pouco
  • 6. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão.
  • 7. Rale aproximadamente meia xícara do queijo, corte o restante em lascas e acrescente à mistura na frigideira.
  • 8. Misture tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido.
  • 9. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: