Início

Receitas

Legumes

Baked Potatoes Light com molho de Cenoura

Baked Potatoes Light com molho de Cenoura

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

283,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e embrulhe-as em papel alumínio. Leve ao forno quente até que fiquem macias. Faça um corte no sentido longitudinal, mas de maneira a não separá-las em metades. Coloque o molho na parte aberta. As batatas devem estar bem quentes, ainda esfumaçando.

Molho

  • 1. Amasse a cenoura com um garfo e misture ao restante dos ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Roselene Agnes

Roselene Agnes

21/12/2005

Não gostei muito, faltou um pouco de sal no recheio. Uma sugestão: furar a batata para assar melhor.

Marcia Lacerda

Marcia Lacerda

19/12/2005

Comida além de saudável, vegetariana. Muito boa.