1

Baked potatos(batatas recheadas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Embrulhe a batata, separadamente, em papel alumínio envolvendo-as bem. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno preaquecido até ficarem macias. Enquanto isso, prepare os ingredientes que acompanharão as batatas: frite o bacon em sua gordura até ficar dourado e crocante. Prepare o alho-poró, a cebolinha, o pimentão e a cenoura.
  • 2. Em seguida, corte o fondue em pedaços, coloque numa panela e leve ao fogo médio, em banho-maria, até derretê-lo completamente mexendo sempre. Junte o vinho branco até obter um molho espesso e homogêneo. Retire do fogo e passe para uma molheira.
  • 3. Retire as batatas do forno e leve-as à mesa, junto com o molho, a manteiga e os acompanhamentos.
  • 4. Desembrulhe a batata, corte-a horizontalmente na parte superior, com uma colher escave um pouco da polpa da batata. A batata deve ser escovada na superfície.
  • 5. Em seguida, espalhe alguns cubinhos de manteiga na cavidade da batata e deixe-os derreter. Por cima, regue com o molho do fondue, e por último polvilhe com o acompanhamento de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

PROVEM E VÃO SABOREAR....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: